FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияЛ.С. ВходВход
Главная   Форум
Клиентам ОВО   База адресов ОВО
Опросы   Документация
Ссылки   Софт для ОВО
Гостевая книга   Обратная связь
     
     
     
А вот так - официально

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная страница форума -> Флeйм
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
злой
Гость





СообщениеДобавлено: 29 Окт 2007 20:40    Заголовок сообщения: А вот так - официально Ответить с цитатой

Юбилей вневедомственной охраны
Вневедомственной охране — службе, которая круглосуточно охраняет имущество граждан и государства, — 55 лет

Если срабатывает «тревожная кнопка», то у бойцов этого подразделения всегда остается всего несколько минут для того, чтобы предотвратить преступление.

В этом центре включают и выключают сигнализацию квартир, магазинов, банков, автомобилей. Один звонок, пароль и фамилия, и собственность под охраной государства. Сюда же поступают сигналы о несанкционированном проникновении.

Рабочий день или ночь сотрудника вневедомственной охраны начинается в этой комнате — без оружия и не поработаешь. И хотя большинство вызовов — ложные, кто-то просто забывает снять квартиру с охраны, но ведь не угадаешь. Сотрудники вневедомственной охраны говорят, что квартиры, которые оборудованы датчиками, редко пытаются ограбить, то есть, самого факта наличия сигнализации чаще хватает, чтобы отпугнуть преступников.

Дмитрий Меркушов, старший инспектор дежурной части управления вневедомственной охраны по ЮВАО г. Москвы: «У нас в этом году проникновений не было, были попытки покушения на квартиры, там они не успели, только замок сломали, видимо заметили, что квартира находится на пульту охраны. Может, сами дальше не полезли, сами понимаете, сейчас все воры тоже грамотные, у них есть такие же радиостанции, и все они прекрасно слышат и знают».

Это учения, о которых не знали даже руководители службы. Как быстро экипаж охраны приедет, если сигнализация сработает в обычной квартире? Телекомпания «ТВ Центр» засекает время.

Результат — 21 минута; казалось бы, за это время профессионалы могут обчистить любую квартиру. Но уже потом выясняется, что сотрудники милиции прибыли минут через 10 после сигнала о взломе. Около подъезда работала скрытая камера. Бойцы экипажа заблокировали подъезд, проверяли окна и опрашивали соседей, только после этого вошли в квартиру. Такова технология. Начальник департамента госзащиты имущества говорит, что люди слишком мало знают о возможностях службы. Милиция может охранять теперь не только недвижимость, но и автомобили.

Вадим Савичев, начальник департамента государственной защиты имущества МВД России: «Мы развиваем сейчас спутниковые системы мониторинга подвижных объектов; мы оборудовали уже более 3500 автомобилей групп задержания такими системами».

Генерал Савичев в юбилей своей службе выставил две пятерки. Вневедомственная охрана, помимо своих непосредственных обязанностей, еще и помогает другим милицейским службам. При этом колличество абонентов, находящихся под охраной, растет, а число взломов уменьшается.

// «твЦентр»
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная страница форума -> Флeйм Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
 
©Unovo Group 2003-2006

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 9555 / 1
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
mtechnik