FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияЛ.С. ВходВход
Главная   Форум
Клиентам ОВО   База адресов ОВО
Опросы   Документация
Ссылки   Софт для ОВО
Гостевая книга   Обратная связь
     
     
     
Проблема АРМ СТРУНА 5 GSM

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная страница форума -> Различные АРМ для охраны
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
pers200590



Зарегистрирован: 15.02.2012
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2012 15:28    Заголовок сообщения: Проблема АРМ СТРУНА 5 GSM Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Имеется 2 компа в локальной сети. На компьютере 1ом стоит струна 5 gsm c АРМ.На 2ом хотим поставить менеджер = отчеты. Но при подключении к базе появляются ошибки. Помогите разобраться с проблемой.
Не знал куда выложить скрины. выложил на файлообменик.ссылка http://zalil.ru/33089134
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Лексей



Зарегистрирован: 13.11.2004
Сообщения: 318
Откуда: г. Пенза

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2012 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего, диск с базой струны не расшарен. Открой доступ с разрешением изменения файлов по сети.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Slavestas



Зарегистрирован: 07.05.2007
Сообщения: 13
Откуда: Приморье

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2012 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратись к разрабам ПО, Игорь Юдинцев, установи радмина или темвьювер.
Игорь разработчик АРМа, никогда не отказывает в помощи.
Учитывай разницу во времени с Казан
_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Автор Сообщение
bmd
Admin


Зарегистрирован: 05.07.2004
Сообщения: 464

СообщениеДобавлено: 05 Май 2012 16:39    Заголовок сообщения: Re: Проблема АРМ СТРУНА 5 GSM Ответить с цитатой

pers200590 писал(а):
Здравствуйте.
Имеется 2 компа в локальной сети. На компьютере 1ом стоит струна 5 gsm c АРМ.На 2ом хотим поставить менеджер = отчеты. Но при подключении к базе появляются ошибки. Помогите разобраться с проблемой.
Не знал куда выложить скрины. выложил на файлообменик.ссылка http://zalil.ru/33089134


Знаю такую ошибку, наступал на эти грабли Confused Путь к базе данных должен быть указан локальный для сервера например: с:\struna24.fdb На втором рисунке явно прописан сетевой путь к файлу БД.
_________________
И если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придет за тобо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
bmd
Admin


Зарегистрирован: 05.07.2004
Сообщения: 464

СообщениеДобавлено: 05 Май 2012 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лексей писал(а):
Скорее всего, диск с базой струны не расшарен. Открой доступ с разрешением изменения файлов по сети.

его не нужно расшариват
_________________
И если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придет за тобо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
ovo1952



Зарегистрирован: 12.04.2011
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2012 6:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времяни суток! Не стал создавать новую тему т.к. по струне 5М просьба. Дайте пожалуста обновлениие на нее, а то у нас версия 2.4, билд 71 до сих пор. Управа все лето обещает прислать но им всегда некогда.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Slavestas



Зарегистрирован: 07.05.2007
Сообщения: 13
Откуда: Приморье

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2018 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Приморье пришло распоряжение установить Астра Линукс СЕ, а репозиторий под вайн не ставится, разрабы помогите, скоро вся страна перейдёт на импортозамещение. Спасибо.
_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Автор Сообщение
fazavolt



Зарегистрирован: 04.08.2007
Сообщения: 1332
Откуда: Дремучий лес.

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2018 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не заставляет канкретно тебя ставить эту чуду дивную....
"Расспорядились'.... Будет любезный обеспечить выполнение рассспоряжения..., а именно установку,настройку,передачу и обучение работе с... А твоя задача в акте ввода в эксплуатацию подмахнуть...
Времена самоучег вундеркиндов прошли.... Нынче времена эксплуотантов... Smile
_________________
Поминок, по нам не накроют.И свечек,за нас не зажгут.
Когда на последнй наш адрес, в грошовом гробу понесу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Aktai



Зарегистрирован: 16.05.2018
Сообщения: 5
Откуда: Приморский край

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2018 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Slavestas"]в Приморье пришло распоряжение установить Астра Линукс СЕ, а репозиторий под вайн не ставится, разрабы помогите, скоро вся страна перейдёт на импортозамещение. Спасибо.[/quote]Это где такие приколисты? И вообще что это за система и при чем тут Струна?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная страница форума -> Различные АРМ для охраны Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
 
©Unovo Group 2003-2006

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 9549 / 1
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
mtechnik