FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияЛ.С. ВходВход
Главная   Форум
Клиентам ОВО   База адресов ОВО
Опросы   Документация
Ссылки   Софт для ОВО
Гостевая книга   Обратная связь
     
     
     
Пользователям РСПИ Lars и ПО Ran-man

 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Главная страница форума -> Вопросы по технике ПЦО
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Sergey_Fominih



Зарегистрирован: 26.02.2006
Сообщения: 6
Откуда: Киров

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2006 9:50    Заголовок сообщения: Пользователям РСПИ Lars и ПО Ran-man Ответить с цитатой

Добрый день.

Осмелюсь представить новое решение для измерения и анализа уровней сигналов в РСПИ Lars.
Столкнувшись с весьма ограниченными возможностями штатного ПО Ran-man, и не желая мешать в кашу диспетчерское ПО и систему анализа разработали собственную систему визуализации результатов измерений с возможностью накопления и анализа данных..

Полное описание расположено :http://www.c-peleng.ru/larsmon.html

Было бы интересно услышать ваше мнение.

С уважением Сергей Фомин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
GRV1379



Зарегистрирован: 07.05.2004
Сообщения: 1333
Откуда: Дембель в маю...

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2006 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы не начинать новую тему:

РСПИ ЛАРС в следующем году подлежит списанию. В перечне нет и не будет. Собрались менять. Кто нибудь подскажет варианты если сталкивался, ведь они как раз в 98 как раз начали пропихиваться.

Аргусу протокол производители протокол для Аргона не дают, оно понятнно - это их смерть.

Confused
_________________
Ignoramus et ignorabimus.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно с ней расставаться.
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
bmd
Admin


Зарегистрирован: 05.07.2004
Сообщения: 464

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2006 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GRV1379 писал(а):
Что бы не начинать новую тему:

РСПИ ЛАРС в следующем году подлежит списанию. В перечне нет и не будет. Собрались менять. Кто нибудь подскажет варианты если сталкивался, ведь они как раз в 98 как раз начали пропихиваться.


Чем Струна-5 не устраивает?

GRV1379 писал(а):

Аргусу протокол производители протокол для Аргона не дают, оно понятнно - это их смерть. Confused


Конкуренция однако Cool
_________________
И если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придет за тобо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Smash



Зарегистрирован: 14.04.2005
Сообщения: 1902
Откуда: Бангкок, столица Таиланда

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2006 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GRV1379 писал(а):
РСПИ ЛАРС в следующем году подлежит списанию.


А если не списывать ? В Бюллетене все равно LARS нет - так что какая разница - что нарушать ? Я думаю, что в отличие от Стр-5 LARS проработает еще лет 5 просто и без пробле
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
GRV1379



Зарегистрирован: 07.05.2004
Сообщения: 1333
Откуда: Дембель в маю...

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2006 8:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен коллега, проработает. Но вы же все понимаете - как даются эти установки, мнения о том, что это труднно выполнить в отделе где более 200 объектов и МХЛИГ, даже купив новый пульт, невозможно, потому что ФГУП даже иногда прим, которые в свободной продаже есть, не говоря уже о УО к Ф-3 и тем боолее Струне-5 не может предоставить. А уж с вопросом за чей счет? - Вообще глухо.

Аргон - просто он дешевле струны по всем показателям, GSM - стоит то же прилично. Так что...

Ну а струна... что струна - не хотим. Наверное мы тупые, да еще избалованы участием в своих проблемах других производителей. Наверное хотим, что бы это было реально не только для мест с большими доходами населения и меньше было проблем с э/монтерами ФГУП, которых все меньше (толковых). Confused
_________________
Ignoramus et ignorabimus.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно с ней расставаться.
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Smash



Зарегистрирован: 14.04.2005
Сообщения: 1902
Откуда: Бангкок, столица Таиланда

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2006 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Описанные Вами проблемы не основываются на том, что это был LARS.
С имеющимися проблемами все равно что на что менять - LARS на Струну или Струну на LARS.

Тут местные жители столицы уже писали о стоимости работ по замене объектового оборудования. У кузена одного из коллег УО-1/1А установили за 9500 рублей. Думаю, что если это был бы 250$ блок радиосистем - стоимость была бы 2500 $.
Таиланд - не очень богатая страна.
Так что проблемы такие же.
Выход - отдать собственникам выбор приборетения объектового оборудования, отсутствующего в организации на букву Ф самостоятельно. А устанавливать его будет уже ФФ.

Глупо.

Но эффективн
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
sgt_bilko



Зарегистрирован: 30.03.2004
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2006 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приношу свои извинения Smahy... Полагаю, что не совсем ясно выразился, обидеть не хотел...
_________________
rm -rf /*


Последний раз редактировалось: sgt_bilko (02 Окт 2006 9:30), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Smash



Зарегистрирован: 14.04.2005
Сообщения: 1902
Откуда: Бангкок, столица Таиланда

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2006 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без комментариев.
NO COMMENTS !!!
Я всегда высказываю только личное мнение - напоминаю посетителям типа "Танкиста".

За 25 тысяч в Таиланде можно купить автомобиль и ездить на нем 1 год. А за УО-3К за такие деньги нужно еще отката отдать хозяину 22 тысячи - иначе договор никогда не будет подписан и деньги кому-то дадены.

Расстояние не всегда измеряются рублями - например у нас - до Оки - километрами - после Оки - рублями.

И моя даже очень птичья фамилия никак не может входить в список "аккредитованных монтажных контор из небольшого количества знакомых до боли фамилий" ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
ovoeao



Зарегистрирован: 16.09.2009
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: 04 Май 2010 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Понимаю, что тема устаревшая, но есть вопрос по RAN-MAN.
Мы используем DTRCI5000. Возникла необходимость установки программы RAN-MAN для измерения уровня сигналов на объекте. Подскажите пожалуйста, как правильно настроить программу? Компьютер подключен к пульту через USB-разъем, настройки выставлены по стандарту, за исключением COM-порта. На пульте USB-порт открыт, выставлен протокол RAN-MAN. Но программа никаких данных не отображает. Какие еще настройки следует проверить? Возможно есть альтернативные программы для автоматического измерения уровня сигнала?
На компьютере установлена ОС Windows XP, возможно проблема в этом?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Главная страница форума -> Вопросы по технике ПЦО Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
 
©Unovo Group 2003-2006

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 9634 / 1
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
mtechnik